Во Владивостоке расположилось аутентичное заведение с русской кухней — «Икра и Водки». Так просто паб не найти, он спрятался во дворе, но это не означает, что у посетителей в вечер пятницы получится туда попасть без брони. Интерьер заведения — а-ля рюмочная — сразу же дает понять, какой концепции придерживаются в «Икра и Водки». Кирпичные стены, деревянные доски для подачи блюд, граненые стаканы и знакомые наименования, но в авторской интерпретации. В меню можно найти паштет из печени трески, который идеально сочетается с черным хлебом, приготовленным на закваске или паштет из говяжьей печени с обжаренным белым хлебом, “селедку под шубой”, борщ, окрошку, тушенку домашнюю по советскому госту, котлеты с пюре, и конечно же, икру и водку. Под каждый сезон, шеф-повар заведения вводит новые позиции в меню, которые отвечают местным специалитетам и традициям русской кухни. А в барной карте изобилуют слабые и выдержанные напитки на любой вкус.