Это один из самых авторитетных шеф-поваров России, признанный профессиональным сообществом и отмеченный на международных конкурсах, включая Bocuse d’Or. Андрей Матюха — автор и совладелец известных ресторанов «The Печь», «Угли-Угли» и «Племя» в Краснодаре. Его профессиональный путь — пример системной, глубокой работы с региональными продуктами, точного авторского почерка и высокой гастрономической культуры. В новой роли Матюха планирует интегрировать элементы кубанской гастрономической традиции в концепции ресторанов, работая с приморскими ингредиентами и локальными поставщиками. Ожидается, что с его приходом в ресторанах появятся новые смысловые и вкусовые акценты — в частности, через переосмысление сезонных продуктов и локальной кухни с использованием современных кулинарных техник. В задачу бренд-шефа также входит выстраивание единой гастрономической стратегии отеля, развитие команды, контроль качества и работа с поставками.
Назначение Андрея Матюхи — важный шаг в развитии ресторанной сцены Владивостока. Оно подчеркивает стремление отеля стать точкой притяжения не только для гостей города, но и для гастрономических путешественников, ценящих высокий уровень кухни и индивидуальный подход.