Бренд-шеф столичных ресторанов Le Pigeon и «Северяне» представит публике местные специалитеты в своей фирменной трактовке. Напомним, что авторский почерк Георгия — это филигранное техническое мастерство вкупе с, зачастую, очень неожиданными (но всегда безупречными) комбинациями ингредиентов. Так, гостям ужина будут предложены: тарталетка с маринованной чавычей и щучьей икрой; пастрома в лаваше; димсам с крабом; страчателла с хурмой и трюфелем; дальневосточный гребешок с мандарином; эклер с крабом; черный палтус с мятным картофелем и щучьей икрой; томлёное говяжье ребро с печёным яблоком; десерт «Черный хлеб с молоком». Предусмотрен винный пейринг с «участием» благородных вин из Эльзаса, Долины Луары, Долины Макларен, Риохи и других выдающихся винных регионов.
Начало — в 19:00.