Что интересно, оба шефа, имеющие богатейший послужной список, в свое время отметились (и не без успеха) в Санкт-Петербурге: Петр шефствовал в модном ресторане Made in China, в пору его наибольшего расцвета, а Владислав — в культовом PMI Bar. Это не считая других ярких заведений в разных городах бывшего СССР, от Владивостока до Таллинна.
Напомним, что проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Hotels и при поддержке WHERETOEAT объединяет ярких шефов из разных городов России. И эти мастера высокой кухни готовят — и сообща, и поочередно — тонкую и красивую еду из локальных продуктов. Подготовка к ужину во Владивостоке была серьезнейшая: с поездками к местным фермерам, поисками дикоросов, ловлей морепродуктов и т. п. В итоге, в меню ужина вошли следующие блюда:
· Краб, томат и черная смородина (Петр Биркин);
· Гребешок и ревень (Владислав Корпусов);
· Гребешок dry aged (Петр Биркин);
· Свекла и горгонзола (Владислав Корпусов);
· Форель и мидии (Владислав Корпусов);
· Говяжья грудинка и скоблянка (Петр Биркин);
· Жимолость и манго (Петр Биркин);
· Шоколад и фенхель (Владислав Корпусов).
Начало — в 19:00.








