Потребители ищут шоколад, который приносит максимальное удовольствие, но при этом отвечает принципам устойчивого развития и их запросу на здоровый образ жизни.
· Максимальное удовольствие в моменте
· Эксклюзивный вкусовой и сенсорный опыт, которым хочется делиться в соцсетях
· Необычные формы и сочетания вкусов
· ПП-десерты и изделия с “чистым” составом
Тренды = конкурентное преимущество
Внедрение долгосрочных трендов помогает не просто удовлетворить потребности покупателей, но и повысить маржинальность бизнеса за счет более точного попадания в целевую аудиторию.
Отчет «Главные тренды в мире шоколада» на 2025 год и далее, подготовленный командой Barry Callebaut с использованием искусственного интеллекта, отзывов 11 700 потребителей и углубленных исследований, раскрывает ключевые тенденции в мире шоколада. Он направлен на то, чтобы представители кондитерской индустрии смогли:
· выделить долгосрочные тенденции, которые будут формировать рынок шоколадных кондитерских изделий в течение следующих 12—18 месяцев,
· привести разработку своей продукции в соответствие с потребительским спросом
· получить информацию о росте региональных рынков и конкурентное преимущество для Вашего бизнеса
Вас ждет ключевая статистика по темпам роста рынка шоколадных кондитерских изделий во всем мире и успешные кейсы крупных компаний. Скачать отчет можно бесплатно после быстрой регистрации по ссылке.
*Источник: Euromonitor, 2024 / Innova 2024 / Собственное глобальное исследование Барри Каллебаут, 2024 г.
Реклама. 18+. ООО «Барри Каллебаут НЛ Раша». ИНН 5048014441.
Erid : 2SDnjefjNmB