Здесь наблюдается любопытный синтез глубоких гастрономических традиций нашей страны и модерновых веяний, сформированный бренд-шефом Олегом Ефремовым. В меню: малосольный лосось с клюквой и медово-горчичной заправкой; оливье с перепелкой и крабом; сугудай из палтуса с острым ананасом; икра морского ежа с сальсой из клубники и перепелиным желтком; тартар из оленины с лесной земляникой; паштет из печени цыпленка с черничным вареньем, орехами и ремесленным хлебом; сахалинский гребешок с черной икрой и соусом сабайон; папоротник с олениной; голубцы с кроликом и тыквой; крабовые котлеты с пюре из корня сельдерея и соусом из копченого угря; лосось с начиненным шпинатом вареником и соусом биск и многое другое в том же духе. Блины с несколькими видами икры и приготовленный целиком краб, разумеется, тоже присутствуют.