Лучшие шефы Дальнего Востока соберутся вместе, чтобы поддержать молодых специалистов, обучающихся поварской профессии. Ужин будут готовить Владимир Кожевин (Cantina, Владивосток), Александр Казакевич («Миллионка», Владивосток), Дмитрий Соловьёв («Амур», Хабаровск; № 1 в рейтинге WHERETOEAT Far East 2023), Михаил Закуринов (гостиница «Авача», Петропавловск-Камчатский) и Павел Васильев («Наше место», Елизово). За идеальное винное сопровождение будут отвечать сомелье Руслан Яцкин (Cantina) и Никита Рудницкий («Миллионка», «Сомелье года» по версии WHERETOEAT Far East 2022 и 2023). Собранные на ужине средства пойдут на оплату недельной стажировки студентов Колледжа технологии и сервиса (Владивосток) в лучших ресторанах Москвы.
Сбор гостей — в 19:30.