Гостевая смена пройдет в рамках гастрономического фестиваля «Путешествия по морям». Бренд-шеф «Дворцовой» Сергей Спиридонов привезет блюда из своего исторического сета «Сибирь. Во власти вкуса». При этом все позиции будут адаптированы специально для камчатского побережья и фестивального формата.
Меню ужина:
1 курс — муксун слабосолёный на бриоше с красной икрой / наливка из ревеня.
2 курс — клюквенный тартин с маслом, обогащенным осетровым жиром и берёзовым сиропом / вино Mayu Pedro Ximenez.
3 курс — нельма слабосолёная с соусом из квашеного огурца, чёрной икрой и огуречными жемчужинами / ликер «Еловый джин».
4 курс — пирог с начинкой из кабана, подаем с соусом из белых грибов / грибной капучино (безалкогольный напиток).
5 курс — томленое ребро с кремом из зеленого лука и соусом из жженого репчатого лука / вино выдержанное сортовое сухое красное Бургенланд.
6 курс — преддесерт — ананасовое мороженое с сыром с голубой плесенью и грибная конфета.
7 курс — десерт — воздушный крем из белого шоколада и сыра маскарпоне с обжаренным кедровым орехом и гранитой из пряной клюквы / Bosc d’La Rei Moscato d’Asti.







