Так, в «Сет 1» (7150 руб.) вошли салат с нежным мясом дикой форели и «вымоченными по итальянскому рецепту томатами», традиционный камчатский «оливье» с подкопченной неркой, вителло тоннато из вырезки оленя с хрустящим ягелем (вариант: фаланга камчатского краба с соусом из манго), камчатская уха из трех видов рыбы, палтус, приготовленный на пару, с морским виноградом (или бефстроганов из дикого оленя), шоколадный вулкан (или мороженое из тихоокеанских устриц). «Сет 2» (6200 руб.) не менее интересен. Здесь все начинается салатом с дикой чавычей и сладкими томатами (альтернатива — нежное севиче из палтуса). Далее в программе: подкопченный тунец в угольных сливках (или фаршированный олениной перец с соусом из благородного сыра и сублимированным соком томатов или тартар из говядины с сырным соусом и ягелем), камчатский борщ с говяжьими щеками, котлеты из судака с соусом из дикоросов (или медальоны из говядины с соусом из лесных грибов), а также мороженое из марокканского осьминога с дальневосточными ежами (или птичье молоко на вулканических сливках).
К каждому сету полагаются аутентичные напитки — от авторского чая до фирменных настоек.