Напомним, Денис в свое время был лидером такого знакового проекта, как Wine&Crab на Никольской. Камчатский краб, понятное дело, есть и в представленном меню. Из него Денис делает «жемчужину», а также крабовый ролл с острым соусом айоли и стружкой тунца. Но не только культовым дальневосточным продуктом это меню интересно. Есть здесь и свекла с грушей, молодым сыром и соусом наршараб, и фермерский салат с ростбифом, папоротником и пармезаном, и острый тартар из лосося на чипсах из тапиоки с зеленым луком, и гребешок с кровяной колбасой и соусом понзу, и драник с чавычей, свежим огурцом и молодым сыром, и фетуччини с морепродуктами и сливочным биском... Очень любопытен и десерт — сорбет из клоповки (она же красника или вакциниум превосходный) с муссом из вина. Словом, дружеский столичный взгляд на главные специалитеты Дальнего Востока.