Принять в нем участие могут не только профессионалы, но и молодые таланты — юниоры, студенты кулинарных школ и колледжей.
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ — гастротур по мишленовским ресторанам и к производителям кофе в одну из стран Юго-Восточной Азии, который откроет для победителей новые горизонты для профессионального развития.
Конкурс проходит с мая по ноябрь 2025 года и включает в себя следующие этапы:
— ОТБОРОЧНЫЙ ТУР (май — август 2025 года) проходит онлайн;
— ПОЛУФИНАЛ (сентябрь 2025 года) пройдет в Москве на территории комплекса Техноград, ВДНХ;
— ФИНАЛ (ноябрь 2025 года) также — в Москве на территории комплекса Техноград, ВДНХ.
Все подробности о конкурсе можно узнать на официальном сайте, успейте принять участие.