Переезд, как известно, был обусловлен сильным пожаром (в декабре минувшего года), вследствие которого прежнее здание полностью сгорело. В новом Zuma — два просторных зала (на 145 посадочных мест), украшенных, в том числе, несколькими спасенными артефактами из «старого» ресторана (деревянные драконы, бегемот Момо, богиня Гуаньинь). В обновленном меню от бессменного бренд-шефа Егора Анисимова — множество хитов паназиатской кухни: салат «Тот самый Харбин», татаки из тунца с авокадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитрусовым дрессингом; «Сянь Тао» (ароматные слайсы обжаренной на гриле утки со сладкими персиками и томатами, подаются с миксом зелени в кисло-сладкой медовой заправке); томатный суп Zuma Сото (с приморским гребешком, креветкой, командорским кальмаром, камчатским крабом и чилийскими мидиями, подается с ароматной луковой чиабаттой собственного приготовления); авторский суп «Дорогая, я перезвоню II», филе палтуса в японском мисо-соусе по рецепту легендарного шефа Нобу Мацухисы, и многое другое. Ценители смогут заказать и уже ставший знаменитым сет Pacific Diffusion, что на стыке гастрономии и современного искусства.