В этом проекте Александр Раппопорт воплотил собственное представление об идеальной китайской кухне за рубежом. Никакой кулинарной экзотики типа мозга обезьяны или мяса змеи в меню нет. Самые «страшные» позиции — куриные лапки и телячий желудок с печеным чесноком. Повар, которого Раппопорт лично нашел в Китае, готовит классику гуанчжоуской кухни в современной интерпретации. Многие блюда молниеносно делают в воке. Целый раздел меню посвящен так называемому китайскому барбекю, когда мясо сначала слегка коптится, а потом долго запекается по особой технологии. А вот концепция бара совершенно интернациональна. Акцент — на изысканной простоте, многообразии и качестве. Особую энергетику заведению придает гремучая смесь коллекции редких скульптур династии Тан с китайской майоликой времен культурной революции и изображениями девушек-хунвейбинок. Официантки в гимнастерках с красными повязками и кожаными портупеями словно сошли с этих картин.