Ресторан «Амур» в одноимённом отеле славится аутентичной дальневосточной кухней, статусным интерьером и индивидуальным подходом к каждому гостю. Кухню возглавляет Акбархон Кодиров, уделяющий особое внимание локальным продуктам и их качественному отбору. В меню, озаглавленном «Вкусы Дальнего Востока», представлены съедобные «сокровища» региона в авторской интерпретации. Неизменным успехом у завсегдатаев пользуются живые морепродукты, тала из осетра, сыры и сыровялы собственного приготовления, белая уха с пшеном, ризотто с трубачом в соусе биск и таёжный бургер с котлетой из оленины. Сладкоежки отдают предпочтение легендарному наполеону ресторана «Амур» и чизкейку из топлёного творога с компоте и сорбетом из дальневосточных ягод. Отдельная гордость заведения — винная карта, благодаря которой он три года подряд входит в рейтинг престижного американского издания Wine Spectator.