Первый рыбный ресторан на Камчатке, открытый Мариной и Александром Колушевыми. «Два моря, Океан» — дань любви и восхищения Камчатскому краю и его природному богатству. С потолка свисают металлические струны, изображающие морские течения и косяки рыб. Насыщенные оттенки синего на стенах и стульях в купе с гроздьями сверкающих стеклянных пузырьков создают иллюзию погружения в морские глубины. Шеф-повар Михаил Некрасов делает акцент на аутентичной гастрономии, локальных продуктах и эстетской подаче. Постоянные гости советуют заказывать тартар из тихоокеанской сельди, плато морепродуктов на гриле, фирменное ризотто «Халактырский пляж», строганов из трубача и десерт «Жемчужина Камчатки». В винной карте собраны нетривиальные образцы, включая вулканические вина с виноградников, растущих рядом с действующими или спящими вулканами. Украшение барной карты — авторские коктейли и настойки на основе дикоросов и северных ягод, а также чаи из северных трав.