Во Владивостоке расположился самый молодой проект команды GUSTO family — идзакая-бар «Дзéнь». Концепция, меню и интерьер направлены на то, чтобы показать гостям японскую культуру и сделать времяпрепровождение в заведении камерным и приватным. В «Дзéнь» всего двенадцать посадочных мест за барной стойкой, поэтому если придет большая компания, то они окажутся как будто у себя дома, но в дополнении с барменом и поваром. За кухню отвечает бренд-шеф Егор Николаев, который предлагает гостям попробовать все национальные блюда Японии: рамен, боул, роллы, суши, гёдза, хенд-ролл, а на десерт моти манго-кокос. Каждая позиция имеет авторское вкусовое звучание и подачу. А дополнить трапезу можно авторскими коктейлями от шеф-бармена Ильи Князько, которые точно перенесут посетителей в аутентичный японский бар.