Бистро, объединяющее разных людей. Название винного бара было выбрано не случайно, так в испаноязычных странах называли таверны, столовые, бистрошные кабаки, где подавали вино и тапасы. Во Владивостоке Gastro Wine Cantina — атмосферное заведение с панорамными окнами и живой музыкой по пятницам. За меню отвечает шеф Марк Макридиан, который объединил европейскую кухню с азиатскими нотками. Так получились привычные позиции с новым вкусовым звучанием и большой выбором блюд из разных кухонь. Например, в разделе горячего можно найти обжаренного лосося и люля кебаб, утиное филе и зеленый бургер с фалафелем, а в закусках — чиабатту с крабом и куриные крокеты. Также помимо салатов, паст, пицц и супов в меню включены гребешки и устрицы. Дополнить заказ можно винами, которых представлено более 70 позиций из разных уголков мира. За гармоничное сочетание блюд и винной карты отвечал сомелье Руслан Яцкин.