Ресторан, бар и винотека в историческом центре Хабаровска, открытые Анастасией Саприной и Михаилом Шевчишиным. На кухне священнодействует Илья Кожевников. В меню по максимуму представлены дальневосточные продукты: свежая сезонная рыба, икра, морепродукты из Японского и Охотского морей. В винной карте, отмеченной двумя звёздами Russian Wine Awards, собрано более 350 позиций. В винотеке найдутся вина и крепкие напитки от производителей-легенд и семейных хозяйств с ремесленными винами. Открытую кухню украшает двухуровневый аквариум с живыми гребешками, устрицами и морскими ежами. Переработанный пластик соседствует с натуральным деревом. Мебель исполнена по индивидуальным лекалам. Ткани созданы в Италии, на фабрике, где до сих пор работают на ткацком станке Леонардо да Винчи. Оригинальные светильники напоминают пузырьки шампанского. Виниловые пластинки «крутят» на коллекционном проигрывателе из Великобритании.



