В «Старом Дворике ГУМа» расположился рестобар «Невинные Радости». В концепции заведения уклон сделан на локальные продукты, итальянскую и французскую кухню, а также авторские десерты. Шеф-повар заведения предлагает гостям попробовать специалитеты Дальнего Востока: блюда из рыбы, морепродуктов и дичи. А в зависимости от времени года меню пополняется сезонными предложениями, раскрывающими богатство Японского моря и дальневосточной тайги. Все позиции разрабатывались исходя из правил гастрономического сопровождения вин. Стоит отметить, что в винотеку вошло более 1000 позиций, с каждой из которых блюдо раскрывается по-новому. В меню даже есть отдельный раздел “К вину”, который подчеркивает основную идею рестобара. Также заведение имеет свою гастрономическую лавку, направленную на то, чтобы привить у посетителей правильную культуру потребления вина.