Ресторан дальневосточной кухни, в котором особое внимание уделяют обработке овощей, подчёркивающей их уникальность. Большинство продуктов готовят на открытым огне и пропитывают ароматом хвои. Эффектная доминанта интерьера — открытая кухня, позволяющая гостям наблюдать за тем, как рождаются авторские блюда. В хоспере запекают приморского гребешка, дальневосточного кальмара и тигровых креветок. Специалитеты, приготовленные на древесном угле, приобретают оригинальный вкус, особенную текстуру и сочность. В собственном коптильном цеху готовят деликатесы «с дымком»: пастрами, рыбная гастрономия, дикое мясо. Приверженцев правильного питания порадует специальное меню, в котором нет блюд с сахаром, глютеном, мясом, молоком, красителями и улучшителями вкуса. SOPKA также славится гастрономическими ужинами, выступлениями известных артистов и музыкантов, благотворительными вечерами и винными дегустациями. В тёплое время года гостей ждут на панорамной террасе.