Первый рестоклуб Владивостока — Унесенные Ветром. В будние дни заведение работает в режиме ресторана, а в полночь пятницы оно превращается в ночной клуб. Для комфортного времяпрепровождения заведение разделено на четыре зоны: в стиле эпохи Ренессанса, Великой Депрессии, Театра и Модерна. Такое разделение позволяет гостям как будто бы побывать в четырех заведениях за одну ночь. «Унесенные Ветром» имеют одну загадку, которую у посетителей никогда не получится разгадать — в рестоклубе есть пятая зона — VIP-комната, в которой интерьер меняется каждый месяц, а треки никогда не повторяются с основными залами. За европейскую и авторскую кухню отвечает шеф Никита Степаненко. В меню можно найти разнообразные салаты, закуски, супы, пасты, отдельное место отведено под мясные деликатесы и морепродукты. Такой же обширный выбор ждет гостей и по напиткам: вино, коктейли, лимонады.