Легендарная гастрономическая достопримечательность Владивостока. В немалой степени — благодаря таланту и мастерству своего бессменного бренд-шефа Егора Анисимова. Его коронное направление — дары моря в авторском прочтении. Ярко, изящно, зачастую неожиданно. Гостям подают блюда на стыке европейской, русской и азиатских традиций. Особое место в меню занимают специалитеты из камчатского краба, которым славится дальневосточный регион.
Без преувеличения роскошный и фотогеничный интерьер. Массивные каменные умывальники, золотые карпы, печать в форме дракона, барельефы, повторяющие изображения Ангкор-Вата, причудливые светильники, фактурная барная стойка из натурального гранита общей массой 15 тонн... Пространство огромного — на 450 мест — ресторана наполнено пряными ароматами и увлекательными легендами.