Первый дальневосточный ресторан, где мясо готовят в техасском смокере. Его привёз во Владивосток шеф-повар заведения Алексей Иванов. На выходе — традиционные для юга США брискет и рваная свинина, баранина, утка в диком меду, краковская колбаса. К мясу из коптильни обязательно подают коул слоу, хрустящие огурцы и соус. В меню ресторана BBQ «Дело в мясе» также нашлось место салатам, супам и стейкам (классическим и альтернативным). На гриле готовят палтуса, лосося и кальмара. Брутальных официантов в джинсовых или клетчатых рубашках здесь называют митмастерами. Они поддерживают беседу, советуют прожарку и помогают выбрать достойный десерт. Интерьер ресторана под стать мощной и сытной еде: грубые деревянные столы, потёртые диваны, натуральные материалы, легкая искусственная состаренность обстановки.