Крутая пекарня с обширным ассортиментом свежего хлеба (включая безглютеновый), простыми сытными блюдами, сногосшибательной выпечкой, интересными десертами, великолепным кофе и какао. Уютное заведение Дениса и Анны Умрихиных пропитано душистым хлебным ароматом, тесто для которого замешивается на закваске по семейным рецептам. Горожане также любят сбалансированные по вкусу, полезные и яркие завтраки. Один из главных фаворитов — «Завтрак пекаря»: сметана из кешью (в которой нет молока), свекла, ферментированный чёрный чеснок, свежий и хрустящий хлеб на закваске, свежая зелень, бочковые огурчики, яйцо. Маленькие гости влюблены в бацики — нежные, воздушные, ванильные, творожные пончики в кокосовом масле с йогуртом, облепиховым маслом и джемом.