Первый рыбный ресторан на Камчатке, открытый Мариной и Александром Колушевыми. «Два моря, Океан» — дань любви и восхищения Камчатскому краю и его природному богатству. С потолка свисают металлические струны, изображающие морские течения и косяки рыб. Насыщенные оттенки синего на стенах и стульях в купе с гроздьями сверкающих стеклянных пузырьков создают иллюзию погружения в морские глубины. В меню сделан акцент на аутентичной гастрономии, локальных продуктах и эстетской подаче. RAW-бар предлагает гостям несколько видов дальневосточных устриц, морского ежа, анадару, камчатского краба, магаданскую северную креветку. В основном меню обращают на себя внимание авторские роллы и спринг-роллы, паштет из осьминога, олюторская сельдь фирменного посола, сугудай из океанической нерки, гёдза с крабом, креветкой и гребешком, краб-кейки, строганов из трубача и другие изыски.
Украшение барной карты — авторские коктейли и настойки на основе дикоросов и северных ягод, а также чаи из северных трав.



