Гастропаб «Философия», расположившийся рядом с Амурским заливом. За меню заведения отвечал Роман Котовский, который должен был соединить вкус моря с концепцией заведения. Основная задача современной авторской кухни в «Философии» — идеально комбинировать блюда с вином или эксклюзивным коктейлем. В меню представлены салаты с лососем, осьминогом, гребешком, паста с креветкой, равиолли с крабом, на горячее — томатный суп с морепродуктами, дальневосточная сима, треска со спаржей. И это далеко не весь спектр вкусовых созвучий. А для тех, кто уже приелся дарами Приморского края, есть салат с ростбифом, трюфельное ризотто с грибами, мясной стейк и утиная ножка конфи. К каждому предложению можно подобрать нужный напиток, который будет соответствовать блюду и не только его дополнять, но и по-новому раскрывать.