Хорошая еда, хорошие специи, хорошие соусы, хорошие мысли — все это Jimmy! Jimmy! Настоящие индийские блюда и атмосфера счастья царит в заведении. Первое, что видят гости, это пара молодых индейцев, которые приоткрывают дверь к национальной индийской кухне. А продолжает их путь шеф-повар заведения Шив Прасад, который является потомственным брахманом и владеет санскритом. В меню можно найти все кулинарные прелести Южной Азии: начиная от лепешки и заканчивая вырезкой барашка. А так как заведение находится во Владивостоке, то в Jimmy! Jimmy! подают блюда с локальными продуктами: фаланги дальневосточного краба-стригуна, приморские мидии, тигровые креветки, морские гребешки, лосось. Каждая позиция имеет непередаваемый вкус, который достигается за счет правильно подобранных специй и соусов.