Этноресторан соединяет между собой прошлое и настоящее, расширяя границы стандартных вкусовых предпочтений и знакомя с традиционной культурой кочевых народов. Здесь чтят традиции, продвигают здоровое питание без добавок, сохраняют и поддерживают аутентичность традиционной бурятской и азиатской кухни: рецептуру, технологии, экологически чистые натуральные продукты, ясность и простоту вкусовых ощущений. Разместиться можно в зале, рассчитанном на 140 человек, или в одной из пяти дизайнерских кабинок (от 12 до 60 человек). Детей и взрослых регулярно приглашают на кулинарные мастер-классы. Ресторан также славится музыкальными live-шоу в разных жанрах (этно, jazz, r’n’b and pop music), выступлениями артистов и музыкантов, танцевальными и тематическими вечерами, вкусными бизнес-ланчами и удобными пространствами для деловых встреч.