Атмосферное заведение Романа и Марии Ракуса расположено в знаменитом доходном доме Малкова, где каждый метр пропитан историей, начиная с оригинальных пола и потолка 1917 года и заканчивая антикварными столами, предположительно, периода правления Екатерины Великой. Поддерживают антикварную дизайнерскую историю интерьерные «пустячки» той же эпохи, правда, не российские, а итальянские: тумбы, комод, зеркало XVIII века, декорированная сицилийским жемчугом струящаяся люстра. Компактное и сбалансированное меню составил известный петербургский шеф Рустам Тангиров. Предмет особой гордости заведения — паста из настоящей итальянской муки и фермерских продуктов. Оригинальную коктейльную карту, в которой нашлось место даже коктейлям на кранах, разработали миксологи прославленного петербургского El Copitas бара.