Кафе-бар Rakushka с местными морепродуктами и доступными ценами. Передает атмосферу Дальнего Востока интерьер заведения: лодка, подвешенная под потолком, аквариум на 1,5 тонны морской воды с гребешками, устрицами, вонголе и ежами, антикварные тумбы, стулья из осетинского бука, рисунки с морской тематикой. Все выполнено в индивидуальном стиле с сохранением основной идеи — море рядом, оно доступно. За меню отвечает — Антон Терентьев, за концепцию — Руслан Стогней. Вместе они пытаются изменить стереотип о том, что морепродукты — это премиальный продукт. Это доказывают разумные цены на блюда, которые при этом сохраняют свою индивидуальность и редкость вкуса. В меню можно найти различные вариации приготовления даров моря: томленную рисовую кашу с морепродуктами, гребешок, запеченный с сырным соусом, салат с ламинарией, свежим огурцом копченой сметаной, севичи из трубоча на сливочном масле с травами.