Этот атмосферный ресторан открылся в 2017 году. Интерьер оформлен в стиле европейского кафе. Пространство разделено на два зала: основной белый и спокойный лаундж-бар. В светлый, лаконичный интерьер гармонично вписаны уникальные стеклянные аквариумы, общий объём воды в которых 2,5 тонны. В аквариумах «проживают» камчатские крабы, морские ежи, гребешки и устрицы. Такой эстетский и кристально прозрачный намек на то, что всегда есть в меню — дары моря и рыба. Шеф-повар Дмитрий Мележик — талантливый, амбициозный и неисправимый новатор. Он ориентируется на средиземноморскую гастрономию, но флагманом ресторана позиционирует сахалинскую кухню. Гостям предлагают блюда из морской корюшки и дикого лосося, палтуса и трески, камбалы и морского ерша, осьминога и трубача. Не забыли в «Рыбе моей мечты» и о мясоедах. Их несомненно порадуют перепелка со шпинатом и тыквенным пюре, дикий кабан с полбой и пюре из краснокочанной капусты, олень с диким рисом и вешенками.