Ресторан тихоокеанской кухни приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по миру, созданному загадочным покровителем Камчатки Кутху. Меню базируется на локальных и фермерских продуктах, раскрывающих красоту и уникальность даров Камчатки. Центральное место в нем отведено блюдам-символам, созданным по рецептам ведущих бренд-шефов страны и вошедшим в историю гастрономической жизни полуострова. «Сан Марино» также — единственный ресторан в городе с собственным кондитерским производством. Гостям предлагают разместиться в основном зале, в банкетном зале или на террасе. В теплое время года работает летняя веранда. В банкетном зале регулярно проводятся творческие мастер-классы. В гастрономической лавке ресторана можно приобрести готовые блюда от шеф-повара, фирменные настойки «Сан Марино» и гастрономические сувениры.