В центре Владивостока есть островок Южной Кореи с аутентичной атмосферой и традиционными корейскими блюдами под названием Shilla. Атмосфера и интерьер заведения отражают культуру городов Восточной Азии, в южной части Корейского полуострова. За разработку концептуального меню отвечали сразу два повара — Мун Ик Чжун и Лим Чан Док. Каждая позиция находится на стыке привычных сочетаний и новых гастрономических ощущений: острая тушеная курица с овощами, жареный кальмар с беконом, маринованная говядина, отварные свиные ножки, корейские блинчики с различными начинками и это далеко не все. А для тех, кто пока не готов к экспериментам, в меню есть привычный суп кимчи, свежая грудинка или кусочки филе курицы. Как найти во Владивостоке настоящую корейскую кухню и уютную атмосферу? Отправиться в Shilla!