Во Владивостоке находится ресторан японской кухни Sibumi. Название заведения намекает посетителям на концепцию места, в которое они пришли. Sibumi — это японский термин, который используется для обозначения эстетики, простой и ненавязчивой красоты. В этой же концепции выполнен и интерьер заведения — эколофт. В дизайне присутствуют светлые, бежевые тона, много зелени. Посетителей Sibumi ждет уютная атмосфера, приглушенный свет и свежие морепродукты. В меню можно найти сашими, суши, роллы, гедзе и рангуны, кушияки, японские закуски и многое другое. Каждое блюдо имеет свою эстетическую подачу, которая может завоевать не только симпатии гостей, но и их подписчиков в социальных сетях. Например, все сашими подаются на листе бамбука во льду, а мороженое карамель-васаби в фактурном стеклянном стаканчике.