Ресторан современной русской кухни (из дальневосточных ингредиентов) с приятным азиатским дополнением. Название отсылает к единственному Чайна-тауну Российской империи — кварталу «Миллионка», который существовал на этой территории в конце XIX — первой половине XX веков. Авантюрно-романтическую атмосферу былого воссоздают с помощью нарочито сумрачного освещения и замысловатых образов-ассоциаций, строящихся на объединении русских и китайских художественных традиций. Два проектора транслируют изображения людей, реально живших на Миллионке в начале XX века.
Ресторан интересен, прежде всего, связкой «шеф-повар + сомелье». «Главный по тарелочкам» — признанный мастер Александр Казакевич. «Главный по бокалам» — лучший сомелье Дальнего Востока Никита Рудницкий. Так что полнота гастрономических ощущений гарантирована. В текущем меню можно попробовать, например, брускетту с крабом и авокадо, тартар из форели в азиатском соусе, азиатский суп с уткой, таежные пельмени, рубленый бифштекс из оленины с трюфельным соусом, сердце оленя с фруктово-ягодным соте, палтуса в кисло-сладком соусе с ананасами и т. п. Что касается винной карты, знатоки наверняка оценят раздел коллекционных вин — с великими представителями Бордо, Бургундии, Тосканы и Пьемонта.