Ресторан, открытый 21 июня 2024 года группой гостеприимства «Амур», — место чудес на первой линии моря. Его название отсылает к географическому местоположению на мысе Бурный. Интерьер в эстетике дорогого круизного лайнера от Алексея Лаптева. На нижней палубе гостей встречает входная группа: мраморный маяк и зона ресепшн из дерева и литого стекла в форме морской волны. На баре за спинами бартендеров в неоновом аквариуме плавают живые медузы. В лаундж-зоне привлекают внимание светильники-секстанты. На верхней палубе — восьмиметровые витражные окна на Амурский залив, светильник в виде паруса, штурвал, столики, украшенные узором из парусов и релингов, арт-инсталляция «Звездное небо» над сценой.
Кухней заведует дуэт шефов: бренд-шеф Мирко Дзаго и шеф-повар Иньяцио Лайола. Итальянские шеф-повара — один с севера, другой с юга — оба на дальневосточной кухне. За десертную карту отвечает шеф-кондитер Роза Захарян.
В винной карте, собранной Никитой Рудницким, сомелье года по версии WHERETOEAT FAR EAST 2022-2023, превалируют вина Средиземноморья, связанные с регионом исторически или культурно. Продолжает концепцию сомелье Григорий Копылов.
В барной карте от шеф-бармена Максима Ловкайтеса «светят» навигационные звезды — твисты на классику и авторские миксы, отсылающие к морю и звездам.








