Ресторан MAIN WINE распахнул свои двери 28 мая 2021 года и объединил на двух этажах памятника архитектуры три формата: ресторан, винный бар, и винный салон. В меню ресторана — блюда европейской кухни с акцентом на местные специалитеты (сезонная рыба, морепродукты, разновидности дальневосточной икры) от шефа Ильи Кожевникова.
Для первого знакомства стоит выбрать, например, рожок с тартаром из гребешка, зеленым яблоком и соусом васаби; крем из палтуса и сливочного сыра с водорослями и двумя видами икры; севиче из осьминога с маринованными мини-томатами; карпаччо из гребешка с маринованным дайконом и манговым соусом; «Мимозу» с сахалинским трубачом, щучьей икрой и биском из трубача; щи из морских водорослей на бульоне из осетра с копчеными лососевыми молоками; лазанью из амурской щуки и гребешка с эпумой из пармезана...
Предмет особой гордости ресторана — винная карта на 350 этикеток, созданная сомелье Михаилом Шевчишиным.