Кафе-бар Rakushka с местными морепродуктами и доступными ценами. Передает атмосферу Дальнего Востока интерьер заведения: лодка, подвешенная под потолком, аквариум высотой 4 метра на 1,5 тонны морской воды с гребешками, устрицами, вонголе и ежами, антикварные тумбы, стулья из осетинского бука, рисунки с морской тематикой. Все выполнено в индивидуальном стиле с сохранением основной идеи — море рядом, оно доступно.
За меню отвечает — Никита Лоек, за концепцию — Руслан Стогней. Вместе они пытаются изменить стереотип о том, что морепродукты — это премиальный продукт. Это доказывают разумные цены на блюда, которые при этом сохраняют свою индивидуальность и редкость вкуса. В меню можно найти различные вариации приготовления даров моря: томленную рисовую кашу с морепродуктами, гребешок, запеченный с сырным соусом, салат с ламинарией, свежим огурцом копченой сметаной, севиче из трубача на сливочном масле на цитрусовом соусе.








