Место притяжения винолюбов и ценителей высокой кухни и в Старом дворике ГУМа. Лаконичный скандинавский интерьер с открытой кухней: натуральные цвета и материалы отделки, удобная лаконичная мебель, большие окна, много света и белого цвета. Гастробар открыли в 2016 году братья Николаевы (Иван, Егор и Илья) и жена Егора Анастасия. Егор Николаев — бренд-шеф, Иван Николаев — шеф-сомелье. За семь лет в одной «упряжке» Иван и Егор настолько изучили стилистику друг друга, что гостям GUSTO сегодня предлагаются практически идеальные эногастрономические пары.
По традиции, большое внимание здесь уделяют локальным морепродуктам, сезонным овощам и ягодам. И в текущем меню нужно обратить первоочередное внимание на татаки из лосося с очень сложной заправкой, салат с фенхелем и зеленым яблоком, флэт брэд с острым тартаром, классический луковый суп, ньокки с морепродуктами, утиную ножку конфи с картофельно-фисташковым пюре и вяленой вишней, голубцы из пекинской капусты с креветкой и кальмаром.