Экзотическое пространство оригинальной гастрономии, по-восточному роскошных интерьеров и безупречного сервиса.
Более 13 лет команда ресторана задает тренды в ресторанной сфере региона, радуя жителей и гостей Владивостока авторскими блюдами из свежайших морепродуктов, где каждая позиция — произведение искусства с выверенными до миллиграмма оригинальными рецептами и отточенной до автоматизма подачей. Идейный вдохновитель, бренд-шеф и амбассадор ресторана Егор Анисимов стажировался в лучших ресторанах России и Азии, искал новые вкусы на затерянных в Охотском море Шантарских островах, организовал первый русский ужин в Антарктиде на Южном полюсе, работал с первыми лицами государства, давал гастрольные ужины по всей стране и за её пределами.