Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Егор Анисимов
Шеф-повар года

Егор Анисимов

Zuma, Владивосток

Гурманы готовы лететь через всю страну, чтобы попробовать блюда Егора Анисимова. Авторская версия дальневосточной кухни от бренд-шефа ресторана Zuma вкусна, эффектна и креативна. Анисимов смело соединяет вкусы, текстуры и формы азиатских, русских и европейских гастрономических традиций, с неожиданной стороны раскрывая вкусы местных морепродуктов. Егор стажировался в ресторанах Китая, Таиланда и Вьетнама, гастролировал в знаковых ресторанах России, участвовал в экспедиции #MamontCup на Шантарские острова, организовывал первый русский ужин в Антарктиде, проводил мастер-классы в кулинарной школе Абрау-Дюрсо и готовил дегустационный сет из дальневосточных морепродуктов на Bocuse d’Or. Игорь Писарский и Игорь Ганжа посвятили ему главу в своей книге «Герои новой русской кухни». Анисимов является бренд-амбассадором проекта Pacific Russia Food по развитию местной кухни Тихоокеанских регионов Дальнего Востока России.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости