Гурманы готовы лететь через всю страну, чтобы попробовать блюда Егора Анисимова. Авторская версия дальневосточной кухни от бренд-шефа ресторана Zuma вкусна, эффектна и креативна. Анисимов смело соединяет вкусы, текстуры и формы азиатских, русских и европейских гастрономических традиций, с неожиданной стороны раскрывая вкусы местных морепродуктов. Егор стажировался в ресторанах Китая, Таиланда и Вьетнама, гастролировал в знаковых ресторанах России, участвовал в экспедиции #MamontCup на Шантарские острова, организовывал первый русский ужин в Антарктиде, проводил мастер-классы в кулинарной школе Абрау-Дюрсо и готовил дегустационный сет из дальневосточных морепродуктов на Bocuse d’Or. Игорь Писарский и Игорь Ганжа посвятили ему главу в своей книге «Герои новой русской кухни». Анисимов является бренд-амбассадором проекта Pacific Russia Food по развитию местной кухни Тихоокеанских регионов Дальнего Востока России.