Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Елена Волкова
Кондитер года

Елена Волкова

Амур, Хабаровск

Шеф-кондитер лучшего в 2023 году на Дальнем Востоке (по версии Всероссийской премии Wheretoeat) ресторана «Амур» Елена Волкова утверждает, что в профессию пришла случайно. Просто однажды, так увлеклась созданием десертов, что не смогла остановиться и пришлось развиваться в этом направлении профессионально. Сначала Елена экспериментировала на домашней кухне с рецептами из кулинарных блогов и кулинарной литературы, а затем отправилась учиться в престижной кондитерской школе в Москве. Свое свободное плаванье в качестве кондитера Волкова начала с изготовления тортов на заказ. А сегодня в ее руках кондитерский цех ресторана «Амур», где десертная карта обновляется примерно каждые пять месяцев, и необходимо регулярно придумывать сезонные новинки и специальные предложения. Так что стоять на месте без дела не приходится. Но это и к лучшему! Ведь Елена Волкова убеждена, что успех кондитера зависит от его стремления к совершенствованию мастерства, умения адаптировать к современным трендам классические рецепты и смелость в экспериментах.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости