Большая дружная семья хлебосольных грузинских домов от Ильи Сухих. Говорят, однажды в путешествии он попробовал хинкали, понял, что его сок на вкус как первый поцелуй, и решил построить грузинский ресторан на Дальнем Востоке. Сухих и его команда отправились в Грузию, где под руководством местных поваров освоили традиционные рецепты и технологии, приобрели аутентичные предметы быта и интерьера, старинные ковры и посуду, привезли всё это богатство во Владивосток и открыли первый грузинский дом на улице Адмирала Фокина. Здесь лепят хинкали миллионами, хачапури пекут тоннами, вино разливают бочками, ставят рекорд по созданию самого длинного шашлыка. Эмоциональные и артистичные официанты произносят виртуозные тосты по любому поводу, танцуют грузинские танцы и проводят ритуал поздравления с настоящим горным рогом, полным вина.