Большой двухэтажный ресторан, окруженный собственным парком с небольшим озером, расположился недалеко от аэропорта Владивостока на территории комплекса «Кедровый город». Здание построено из канадского кедра в стиле альпийского шале и объединяет ресторан и камерный бутик-отель. Внутри — много света, натурального дерева и зелени, а со второго этажа открывается живописный вид на парк. Главное место в меню ресторана занимает мясо, будь то стейки из премиальной мраморной говядины сухого и влажного вызревания, блюда из настоящего техасского смокера или европейская классика: тартар из вырезки, биф Веллингтон, бефстроганов, говяжий язык и многое другое. Из специалитетов — блюда из дальневосточного оленя — изюбра, форель из собственной коптильни, северный омуль, свежие гребешки и устрицы. Сопровождает внушительный ассортимент основного меню — коллекция вин на 250 этикеток Старого и Нового Света, включая эксклюзивные гранд крю и лучшие миллезимы от топовых производителей со всего мира. Коллекция крепкого алкоголя заслуживает не меньшего внимания.








