К созданию бистро Goose Goose приложил руку широко известный в Москве итальянский шеф-авангардист Валентино Бонтемпи, а винную карту создавал один из лучших сомелье Северной столицы Руслан Деветьяров. Оба на настоящий момент больше не имеют отношения к ресторану, но стартовый импульс, заданный заведению этими мастерами, судя по всему, иссякнет еще нескоро. Сегодня кухней заведует Илья Бурнасов, являющийся также концепт-шефом ресторана Hitch.
В меню все та же невероятно разнообразная «Италия» с фирменным написанием ингредиентов через слеш и зачастую очень нетипичными их сочетаниями. Как вам, к примеру, такие закуски, как «Тунец / клубника / черный чеснок» или «Лосось / яблоко / мандарин»? Впрочем, продвинутый гость наверняка узнает в пасте «Тальятелле / панчетта / желток» авторскую вариацию на тему карбонары, а в блюде «Лосось / дайкон / терияки» — горячий привет одному из хитов японской кухни. Отдельная тема для дегустации — коронное блюдо Бонтемпи, пинца, близкая родня привычной нам пиццы. Десять вариантов начинки, самые интригующие из которых — «Картофельный крем / таледжио / горгонзола», «Трюфельный крем / шпек / руккола», «Тунец / томаты / мангольд».