Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Twins
Выбор СМИ

Twins

Москва
Twins впервые в истории (и всего через год после открытия) вошел в сотню лучших ресторанов планеты.

Совладельцы и шеф-повара Twins (а также открывшегося совсем недавно ресторана Wine & Crab) Иван и Сергей Березуцкие сумели за довольно короткий срок вложить в головы москвичей и гостей столицы понимание, что эта звучная фамилия символизирует не только футбол и ЦСКА, но и тонкие, запоминающиеся вкусы.

Уходящий год принес братьям мировую славу: их Twins впервые в истории (и всего через год после открытия) вошел в сотню лучших ресторанов планеты. Позади них в мировом рейтинге оказались парижский L’Atelier легендарного Жоэля Робюшона, культовый трехзвездочный ресторан Bras Мишеля и Себастьена Бра, не менее культовый The French Laundry Томаса Келлера в Юнтвилле (США) и другие прославленные заведения.

Twins — редчайший случай, когда дуэт шефов на кухне — близнецы и каждый является яркой, состоявшейся личностью. Как удается обходиться без «перетягивания одеяла»? Технология совместного существования проста и сложна одновременно. Березуцкий «под номером один» поутру принимает под свое начало горячий цех и становится главным, его брат берет на себя холодный и кондитерский цеха, а также дегустационный сет. На следующий день роли меняются... Что интересно, кухня устроена так, что каждый из братьев имеет свою отдельную зону выдачи. А значит, отсутствует один из основных поводов подискутировать в рабочее время и все эмоции уходят непосредственно на создание блюд. А еще у Березуцких есть замечательная способность никогда не унывать — что бы ни происходило вокруг. И это, разумеется, находит свое отражение в атмосфере ресторана.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости