Зачем винотеке знаменитый шеф? Чтобы великие вина пили под высокую кухню. Звездный повар Адриан Кетглас представляет в заведении два формата меню: Grand Gourmet и Grand Grill. В первом — блюда высокой кухни, во втором все, что готовят в хоспере. А вариант самого высокого полета — дегустационный сет, который шеф обновляет каждый месяц. В качестве винного пэринга предлагаются вина из «библиотеки вина», где насчитывается более 1200 позиций. Bинотека Grand Cru прибавила к названию имя Адриана Кетгласа после того, как его ресторан Adrian Quetglas на Майорке получил звезду «Мишлена» за современную кухню с русским акцентом. Винотеку отреставрировали, а к дизайну нового проекта привлекли модную Наталью Белоногову. Вдобавок Grand Cru получил серьезную награду — «Два бокала» от одного из самых авторитетных журналов индустрии Wine Spectator. Этот приз дают не только за выдающуюся винную карту, но и за серьезную гастрономическую составляющую, так что имя известного шефа в названии пришлось как раз кстати.