Меню в «Большом», сообразно названию, огромно и разнопланово. Русская классика соседствует с популярными блюдами, рожденными в США, Мексике, Италии, Франции, Закавказье. В числе фирменных блюд заведения: закуска из подкопченной утки со свежей клубникой, дыней и малиновым соусом; костромская буррата со свежей грушей, запеченной свеклой и соусом из черной смородины; лосось в сладкой глазури с рисом «жасмин», зеленой фасолью и кунжутом; свежий камчатский краб со сливочным соусом, красной икрой и пюре из корня сельдерея; шея барашка, томленная в бульоне, с тыквой, нутом и свежей зеленью...
На равных с гастрономической частью в этих стенах себя «ощущает» и часть художественная. Здесь собрана замечательная коллекция работ современных художников и скульпторов, таких как Дитрих Клинге, Изабель Муньос, Жорж Пузенков, Хуан Эрнандес Пижуан, Пьер Сулаж, Антони Тапиес. Кроме того, залы украшает роскошная мебель от Ральфа Лорена.