Ресторан «Амур» в одноимённом отеле славится аутентичной дальневосточной кухней, статусным интерьером и индивидуальным подходом к каждому гостю. В меню — съедобные «сокровища» региона в авторской интерпретации шеф-повара Акбара Кодирова: тала из осетра по рецепту коренных народов Приамурья, строганина из таймырского муксуна, сугудай из сига... А еще шеф-салат с камчатским крабом, гребешком и креветкой, копчёная уха с муксуном и палтусом, салат из морской капусты с печенью тихоокеанской трески и щучьей икрой, филе оленины с печёной свёклой, трубач с картофелем и вешенками. Большим успехом у гостей пользуются живые морепродукты (устрицы, гребешки, синий краб), а также сезонная рыба горячего копчения. Сладкоежки отдают должное легендарному «Наполеону» ресторана «Амур» и чизкейку из топлёного творога с компоте из дальневосточных ягод.